Свечка догорает

Сергей Судбищин
                Всем , кого со мной уже никогда не будет рядом,
с сожалением и любовью посвящаю
   
Свечка  догорает…
Гаснет  огонёк,
В  кольца  заплетает,
Сизенький   дымок.
   
Рюмка  у  портрета,
Корочка  на  ней,
Фразы  без  ответа,
Столько  долгих  дней!
   
Горьки  наши  встречи,
Прячу  я  глаза,
В  этот  грустный  вечер,
В  уголке  слеза…
   
Взгляд  тех  глаз  любимых,
Время  не  сотрёт,
Их,  в  сердцах  хранимых,
Память  не  умрёт!!!