Ночь снимет все запреты

Пьер Волонтэр
          ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ МУЗЕ!!!! http://stihi.ru/avtor/glamur111


          Не  раз  судьбу кляня жалел  о том,
              Что отпустил  её   на все четыре,
    О  многом   ей   хотел сказать  вдогон,
          Но  гордость не позволила батыру.

           Сегодня   День   Рожденья    у неё
      Злату  Орду  сложил к   её стопам бы.
          Да что орда!   Галдит, как вороньё!
    Он - сам подарок, богатырь не слабый!

  Коня сменил,  Харлей ждёт под седлом,
   Но  кровь кипит   в потомке Тамерлана.
      Не знает слов в любви «отказ, облом»!
   И  между  тем   весьма   непостоянный…

                А  эта  ФЕЯ   ранила   давно
     В  огне страстей    сгорающее сердце.
            Кружит   рассудок,   как веретено
Девчонка-шоколадка с горьким перцем!

  Домой  зайдёт,  поздравит скромно он,
  И позовёт   умчаться вместе с ветром.
     Садится солнце… он в неё влюблён!
   Их ночь накроет, снимет все запреты!

/Пьер Волонтэр/