Отдохнувшей в Хургаде, наивной

Орлова Елена Батьковна
Отдохнувшей в Хургаде, наивной
Оле снились далёкие рифы,
Но под утро к ней хахаль ревнивый
Дозвонился на пьяном тарифе.

Как хотела, надувшая губки,
Извинить Оля детскую шалость,
Но услышала вскоре, как в трубке
Рядом с милым бабьё шебуршалось.

И к утру, не найдя себе места,
Повзрослев лет на десять от горя,
Поняла, что в заплыве совместном
Не видать ей ни рифов, ни моря.