северный ветер..

Александр Самир
и что  же стирают из памяти дней
по каплям об землю немые дожди
уходят порвавшись  из ломких теней
астральные нити об сети любви

о камни, разбившись последней волной
с отливом  исчезнет в просторах морей
и только соленой  печальной  слезой
вернется из вольных просторов Борей …



Борей  — в греческой мифологии олицетворение северного бурного ветра.