Время года...

Александра Ястребова
Время года январь,
Время года уйти,
Чтоб остаться,
Чтоб в холодной ночи,
Не будил даже призрачный свет,
Чтоб забыть пустоту,
Растворившись в себе,без остатка,
Позабыть суету,в бесконечном просторе обид,
Время года январь,
Время года уснуть,
На мгновенье,
Затеряться в толпе,
Равнодушных и любящих глаз,
Чтоб забыть тишину,
Разговоров случайных соседей,
Позабыть ту печаль, что живет по утрам,
Время года январь,
Время года, стать мне сильнее...
В этом омуте жизни и красок,
И серости дней,
Время года забыть,
То, что больше,
Увы нам не склеить,
Время года, простить...
_________________________
Время года, очнуться от дней...