С днём рождения

Вера Азарина
Я хочу принести тебе цветы
Подарить нежность и мечты
Соединить рукой мосты
Только был бы счастлив ты
Хочу сказать пару слов
Бери рассвет из облаков
Явление из весенних снов
Души моей ласковый зов
Пусть Ангел тебя оберегает
От всяких бед и ненастья
Вместо меня сильно обнимает
И дарит красивое счастье
Пение птиц уже под окном
Как они мило поздравляют
Может быть помнят о том
Что мне тебя так нехватает
В этот день грустить не стану
Судьба подарила тебя земле
Звезда светила утром рано
Зажглись цифры в календаре
Пусть ветер несет привет
Тучи по небу развеются
Дарю в Любовь тебе билет
И говорю,что буду надеятся
Желаю успехов во всем
Бокам за тебя поднимаю
Будь моим солнечным днем
Которого так очень обожаю
Если грусть однажды посетит
Гони ее в горы или на юг
Мое сердце точно не велит
Тебе печалится мой друг
Чтобы не случилось дорогой
Мои глаза поверь не лгут
Я всегда буду только с тобой
Помни,здесь тебя любят,ждут
Улыбнись посреди смятения
Вспомни как пахнет магнолия
Поздравляю с днем рождения
Моего любимого Григория...