Любимые друзья

Ириша Саркисова
Сердечное спасибо!
За дружбу говорю!
Что может быть, милее ?
Я просто вас спрошу...

Как хорошо, что Дружба...
Порой спасает нас!
Когда тебя не бросят..
Когда поймут подчас!

Таких друзей, не много....
Но в жизни они есть!
Они маяк в дороге...
За это им и честь!

Протянутые руки...
Искрящие глаза.
Живите долго-долго...
Любимые друзья!