Так, вода..

Хаос Карлович
Да, я в тени.
А может и во тьме.
Под сотканным мне миром покрывалом.
Бреду дорогой путником усталым.
Не пьян, не трезв, а так, навеселе.

Да, болен я.
А может и контужен.
Словами, что услышал в ветра вое.
Пусть на лицо бесстрастен и спокоен.
И говорю, что мне никто не нужен.

Да, смерти нет.
Но может нет и жизни?
Мы не над тем страдаем и смеёмся?
Когда же, в случае таком, очнёмся?
И кто мы, Души или механизмы?..

Вопросов тьма.
Конца дорог не видно.
Не стану лучше мучаться напрасно.
Пусть даже мне не кажется прекрасной
Вся жизнь моя. Мне, право, не обидно.