Всем, совесть муками грозит

Хаустов Сергей
Всем, совесть муками грозит
Грозит, избавить нас от счастья
Счастливым стать, не запретишь
Переступив запрет, недолго до несчастья.
Вас будут осуждать, клеймить
Побьют, нагретыми камнями
И крест для вас, давно зарыт, распнут
Вонзаясь в тело, ржавыми гвоздями
Но совесть, порождение людей
Последствия,  достигли сына человека
И дочери, посеявших, в веках камней
Проплачут век свой, среди их теней
Правителям всегда, нужны запреты
Власть, держится на них и это все секреты.
Коль нет запретов, нету и вины
Не нужно, пугало греха и сатаны
Ну а пока, младенцам нужен грех
Всем, хочется во мраке жить и без утех
Детей растить, чтоб забросать камнями
И совести кресты, уже зарыты, вашими руками.
Где есть закон, там нет любви
Свободы нет, как долго не живи
Запятнан бог и человек в веках
Сменить бы совесть  на любовь -
    Без крови на руках.