Моё счастье

Грустина Говорилкина
Дорогу к счастью искала...
Любила, стихи писала,
боролась с бедой-ненастьем...
...А это и было счастьем...
Пыталась нравиться людям,
умыть неумытость буден,
добавить в рутину страсти...
...А это и было - счастье...
Всем сердцем жила-дышала..,
наивной была.., прощала..,
Очнулась вдруг на распятье...
...Такое оно - моё счастье...