Прохожий

Кузьмин Сергей 56
Я помню - эту ветреную ночь,
Когда весь мир -
И вечность были против!
Того, чтоб были мы с тобой...
И тот, во тьме прохожий - между прочим...

Я помню ту горячность губ,
Как ты была
Вообще - всего не против!
А нам мешала полная луна...
И тот,во тьме прохожий - между прочим...

Я помню - кончилось вино -
Нам расставанье
Демон ночи - напророчил !
Покачиваясь ты пошла домой...
И тот, из тьмы прохожий - между прочим...
               
                27.03.2012г.