Юга цветущий букет

Алексей Палий
В одежде неброской
Идут по Петровской
И солнце приветствует этот парад.
Ах,алые губки,
Ах,белые зубки
Надежду и радость кому-то сулят.

И справа, и слева
Идут королевы,
Они на работу, учёбу спешат.
Стучат каблучками
По сердцу, по камню,
Глаза маяками призывно глядят.

Цветы Таганрога,
Достойно и строго
Дарите любимым божественный свет,
И утром туманным
Не станьте обманом,
Вы - юга цветущий букет.