Френдзона

Саша Головин
Вулкан эмоций, радость встречи,
И вот я снова рядом с ней,
На миг теряется дар речи,
И сердце бьётся всё сильней,

…Вот я беру её за руки…
…На мысли вдруг себя ловлю:
Что я могу сказать подруге,
Когда душа кричит: «Люблю»!?!


2005г.