Несколько часов

Саша Головин
Вошла, душевною истомой,
В судьбы моей круговорот,
И, кажется, что мы знакомы,
Не третий день, а третий год.

И, кажется, что мы любили,
Друг друга из покон веков,
Хотя близки с тобой мы были,
Всего лишь несколько часов.

Всего лишь несколько прекрасных,
Весёлых, нежных и шальных,
Невероятных, пылких, страстных,
Приятных, добрых и родных.

Родных до боли, до смятенья,
Всего лишь несколько часов,
Но ради них я без сомненья,
На край земли пойти готов!


2007г.