Нули

Саша Головин
Незачем оправдывать себя,
Ты - это степень,
Степень, которой нет,
Незачем любить и презирать,
Суть неизменна,
Суть - это ноль в тебе,


Припев:

Всё, что мы видим,
Всё, что мы любим и храним,
Всё, что мы знаем -
Мир абсолютных величин,
Мир бесконечных,
И увлекательных нулей,
В степени вечной,
Вечной ничтожности своей.


Незачем кричать и умирать,
Крики бесплодны,
Как и бесплодна смерть,
И не стоит истину искать,
Нет в жизни счастья,
Счастья и жизни нет!

Припев:


2009г.