Феи

Саша Головин
Нежные девушки, узкие платья,
Модные фенечки, сладкий парфюм,
В ушках серёжки с камнями, из платины,
Милые феечки, без лишних дум

Волосы светлые, тёмные, русые,
Вьются в движениях тоненьких тел,
Взгляды призывные всюду разбросаны
Нет никого, кто бы их не хотел


Припев:
Давай, парнишка, не робей,
Хватай себе одну из фей,
Ныряй в иллюзию любви,
И с наслаждением плыви!

Плыви в экстазе рядом с ней,
Возьми её и ей владей,
Но помни правила игры:
Берёшь любовь взамен души.


Томные вздохи и шёпот над ухом,
Дрожь по спине и любовный экстаз,
Как бы ты не был своим крепок духом,
Знай, ты на боль обречён в этот раз


2011г.