всего лишь сон..

Вера Дымкова
А мне приснился ты сегодня ночью..
Такой, как раньше, мой...неповторимый..
Я засыпала там, с тоскою волчьей,
Проснулась с радостью необъяснимой!

Я осознала то, что это сон,
И счастье в миг всё спряталось за тучи..
Ты расстворился - с губ сорвался стон,
Ах, где же счастья моего тот лучик?

Ты подошел и нежно так обнял,
Как утром тем, когда я истерила,
А ты стоял всё сзади и шептал,
Что без меня вся жизнь невыносима..

Ах, Боже мой, ну как же я скучала!
По тем словам, что рвали душу в клочья..
Ты говорил, а я не понимала,
Что это всё - лишь сон сегодня ночью..

Настало утро, счастье встрепенулось
И улетело в край непостижимый..
Ах, если б утром этим не проснулась
Я б умерла с тобой, самой счастливой..