Мы сами

Саша Головин
Нас думать неплохо отцы научили,
Нам сильные мира дипломы вручили,
Мы знаем как "Отче Наш" право и дело,
Теории бизнеса в частном и целом,
Стратегии сбыта и рынков законы,
Умеем в уме умножать миллионы,
Торгуем на биржах, меняем валюты,
Ответить мы можем в любую минуту,
Каков индекс Джонса и цены на баррель,
Где выгодный курс для обмена динаров,
Почём метр жизни в России и в мире,
И сколько угля на Балканах добыли.
Известны нам цены на честь и на совесть!
Мы сами напишем своей жизни повесть,
Мы помощи чьей-либо ждать не хотим,
Мы сами сумеем и всех победим!


2010г.