Непризнание

Любовь Васильцева
Кто-то сразу меня узнает,
А свои не хотят и не знают,
Где-то помнят мои стихи,
А свои удивляясь читают.
Все не верят:зачем? Неужели?
Обижаюсь не больше недели,
Откраваю обычно тетрадь,
И опять начинаю писать.