Сошью сегодня сарафанчик

Светлана Соколова 4
Сошью сегодня сарафанчик себе лёгонький!
Из лоскута полупрозрачной красоты.
В рисунке есть любимый цвет - зелёненький,
чтобы не вянуть от несносной духоты!

Из чепушинки лоскутков, да по оборочке
Создам из кружев завлекалок естество!
Пускай завидуют подруженьки-занозочки:
 - Всё от кутюр?
 - Конечно, бабоньки!..А то!