***

Нежная Незабудка
Куплет.

Полюбила я нежданно красивого.
Из мужчин мне казался простой.
По характеру самый строптивый.
А в душе добрый смешной.

Припев.

Он боится сказать мне любимая.
Отпускает с тревогой домой.
Скажет просто мне моя милая.
Побудь немного со мной.

Куплет.

Наши встречи бывают так редко.
Сердца радостного бьются сильней.
Снова счастьем мы  напомнимся метко.
Чувства наши стали теплей.

Припев.

Что наделала любовь наша светлая.
Нету здесь нашей вины.
Хочем сделать любовь свою незаметной.
Хотя знаем вдвоем влюблены.

Куплет.

Коснутся друг друга наши руки.
Станет сильней вдруг волнение.
Любовь нам приносит бывает муки.
Она причиняет порою сомнения.

Припев.

От счастья светятся глазки.
Всегда наши рядом с тобою.
Порою мне сказываешь сказки.
Зачем страдаешь рядом с мною.