Любимая пора

Валентин Корева
Живя на юге подмосковья,
чистым воздухом дыша,
летняя пора из дома,
прогнала меня,
чтобы солнышком питался,
загорая на траве,
небом ,чтобы любовался,
проплывая... на спине.