Красный восход к ветру

Любовь Васильцева
Разгорелся восход
           абрикосово-красный.
Мы встречались с тобой
           очень жаль,что напрасно.
Хоть меня ты любил
             и тебя я любила,
Только молоды- ветренны
           видно мы были.