Тянется время

Лайма Лимонова
Тянется старое время скрипучее,
Серыми буднями,черными входами,
Небо лазурное,синими тучами,
Мы за копейки с отчаянья продали

Желтые лица с намеком усталости,
Игры подпольные прячутся в комнатах,
Небо прощает вам глупые шалости,
Только увы не всегда это помните

Красные бабочки кружатся дешево,
В сердце вгрызается мученька новая,
Есть в этом мире немало хорошего,
Так же как есть в нем немало херового.
P.sпрошу прощения за рифму))