стала серою кошкой

Мрачный Романтик
обрывками  летнего ветра
иногда в мой дом возвращаешься ты...
а я сижу у окна слишком тихо наверное
мечтая коснуться той суеты...

ты играла...играла...
ты стала чужая...прости,
меня бы ты сейчас не узнала
поблекли на солнце мечты...


я ветер в серебре, я свет в другом окошке,
но ты забыла о весне, ты стала серой кошкой...
чужая с охапками звезд...
ты никогда не вернешься - ничего не поймешь...