В сновиденье вдохновенье!

Борис Данилицкий
         03.2012.

Очень часто в сновиденье
Получаешь вдохновенье,
Как эфира дуновенье
Или пламени горенья!

Сон прошёл, зажёг я свечи –
Жаждал с Музой новой встречи!
И до третьих петухов,
Был во власти я стихов!