Сон летней ночи

Аня Малина
И ночь укроет нас с глазами.
Защитит своими тонными руками,
От страха и от невзгод,
Беречь мой сон она стремиться.
Но эти сутки-мне не спиться
Я не буду летом спать,
Так как утром мне вставать.
Тратить время я не буду-
Вдруг чего-нибудь забуду,
А ведь лето ограниченно
И слишком символично.