Новичок

Вендетта Агония
Здравствуй Новичок, теперь ты в Зоне,
Бесконечность смерти впереди.
Казырнешь разок в комбинезоне,
Да с жетоном стали на груди.
Казырнешь и словишь мигом пулю,
Или тварь какая загрызет,
Научись лопух опасность чуять,
Только так быть может повезет.
Повезет, снесешь хабАр богатый,
Только не артачься, не гордись.
Легкомысленен, поверь мне, Фарт крылатый,
Бандюкам на нож не попадись.
Ну, с меня Наставник никудышный,
Так что дуй зеленый на Кордон.
Не перечь не спорь, получишь в дышло,
Уважение,- здесь все еще, Закон.
Ну бывай, надеюсь, что увижу
На тропе, живым и полным сил.
Но пока периметр поближе,
Ноги ты б подальше уносил.