а ведь было же все

Уходящий Вночь
а ведь было же все.. - и будет..
и любовь..и печаль..и радость..
в отраженьи проржавленных судеб..
яркой вспышкой мелькает усталость..

нефильтрованны мысли и чувства..
в то что верится..станет счастьем..
очень сладкая жизнь - безвкусна..
вдох тоски завтра будет вчерашним..

за окном весь мир собран в кавычки..
день и ночь под зеркальной пенкой..
...продолжается жизнь по привычке..
черно - белая жизнь..без оттенков..

а ведь было же все.. - и будет..
и любовь..и тоска..и ревность..
за грехи вновь простят..и осудят..
в кулаке сожмет ложь откровенность..

по блокнотам рифмованный бред..
нет в безумье ни ритма..ни рифмы..
в мечту продан последний билет..
с неба отзвук проигранной битвы..

в чашке с кофе сны растворились..
и горстями ест память желанья..
словно иглы в сердце вонзились..
те слова что шептал до изгнанья..

а ведь было же все.. - и будет..
и любовь..и радость..и горе..
модератор судьбы жизнь рисует..
его взгляд вижу я в мониторе........ю



 













расфасован июнь по желаньям..