Посадила дерево

Алла Прутковская
Мне сегодня вспомнились отблески ночей,
Берег моря солнечный общий и ничей,

Все в природе грамотно, нам не воссоздать,
Не надежно спрятано? Можно и украсть.

Мы, границ не ведая, сводим все к нулю,
Орошаем бедами родину свою,

Все что надо дали нам, чтоб могли прожить
Мы же превращаем в хлам и хотим вершить,

Я В другое верю но, мысль закралась,
Посадила дерево и задумалась...