Не надо шаблонов

Галина Гурова
Не надо шаблонов и аналогий,
Пусть миру история наша не нова,
Помнишь сюжеты из мифологий -
Рушится жизнь от неверного слова.

Ты мне прости, если можешь, молчанье,
Долгие взгляды без объяснений..
Я принимаю свое опозданье,
Я понимаю цену решений.

Счастливы будем тем, что имеем.
Ибо, теряя, станем несчастны.
Ну а со временем может сумеем
Просто общаться, только нечасто..