Не тост

Евгений Какичев
Легко и хорошо живётся лишь тому,
Кто одарённо глуп,
Кто видит только розовый свой пуп
И щурится от удовольствия.
А мир так радостен и прост,
Что остаётся выдать тост:
„За всё хорошее!”