***

Мятная Аня
Я хочу написать тут Письмо
Для тебя, дорогая подруга

Тереблю на пальце кольцо -
Твой подарок как другу от друга.

Как живешь ты? Пришла ли любовь?
Каждый день дежа вю иль иное?

Про дела мне расспрашивать вновь?
Хотя нет, интересно мне что-то другое.

Знаешь, а я ведь опять
Вспоминаю наши капризы

(Черт! кольцо мне с пальца не снять!)
Жизнь несет нам капризы - сюрпризы

Как живу я? Спасибо. Прекрасно.
Жду тебя, жду весну, жажду май

По тебе, я скучаю напрасно...
До свиданья. Люблю. Не скучай