Если ты уже здесь

Владимир Никитин
Если ты уже здесь, значит ты - победил.
Мир поверил в тебя, мир тебя полюбил.
Жребий выпал – он твой и никто не возьмёт,
Нет обратного хода, есть лишь - только вперёд.

Если ты уже здесь, значит – ты на пути,
Просто надо с него, не пытаться сойти.
Будет всё впереди, пусть идти далеко,
И никто не сказал – то, что будет легко.

Если ты уже здесь, то ты должен идти,
Не своё потерять, а своё обрести.
Кто-то рядом всегда, ты всегда под крылом
Всё, что видишь вокруг, помни – это твой дом.

Если ты уже здесь, то ты должен понять,
Надо меньше просить, надо больше давать.
Помни тех - кто помог, сделать первый твой шаг,
Помни – кто был с тобой, когда спущен был флаг.

Если ты ещё здесь, значит ты не допел,
Ты ещё что-то должен, не шагнул за предел.
Поклонись за судьбу, попроси ещё сил,
Ты и близко не нёс - то, что ОН выносил.

Если ты ещё здесь, протяни руку в мир,
Помоги, продержаться тому, кто просил.
Если каждый так сможет - будет шанс на земле,
Это нужно всему, это нужно тебе.