Любовь никто не отменял

Владимир Никитин
Любовь никто не отменял,
Ею пропитано пространство,
Сквозь хаоса непостоянство
Она взошла на пъедистал.

Любовь никто не запретит,
Она сама - закон законов,
Не терпит рабства и поклонов,
Никто любовь не обольстит.

Все знают автора любви,
И это лучшее творенье,
Всё остальное - в подчиненье,
Любовь у нас у всех в крови.

Всё разобьётся о любовь,
И всё любовью сотворится.
Она свободна словно птица,
Она всё то, что будет вновь.

Любовь - распахнутая даль,
Любовь - откурытая дорога,
Она ведёт нас зреньем бога
В страну, где не живёт печаль.

Любовь всегда - попутный ветер
Для душ, парящих над земным,
Любить, а значит быть живым,
И даже заглянуть в бессмертье.