Чтобы победить всё зло!

Галина Горюнова
--Мне смешно сейчас так стало,
Только голову вновь сжало,
Только что-то всё гнетёт.
--Выход стих тот не найдёт.
Он стучится к тебе, он!
Он вот там уж за окном!
Посмотри в его глаза.
В них увидишь себя.
--А...
--Вот и "а" тебе, родная.
Посмотри, моя благая.
Он стучится битый час,
Он соскучился! Сейчас
Он не может написать,
Он работает, но знать
Хочет, что ты делать будешь
В выходные. Мож зарулишь
Ты к нему, опять в Москву?
--Что, серьёзно? Я могу!
Я хочу к нему, я мигом!
Прилечу, примчусь и ликом
Я своим его согрею,
Пусть меня он обогреет.
Я соскучилась так сильно,
Не могу терпеть, насильно
Заставляю я смеяться,
Не хочу я расставаться
С ним нисколечки сейчас.
--И он тоже не угас.
Он горит вот тем желаньем,
Он живёт лишь обожаньем
Той красивой Королевы.
Круглые колени Девы
Той его свели с ума...
Рядом с ним та куча зла,
Что убрать необходимо.
Ты настройся снова, мимо
Там пройди, зайди ты с тыла.
--Убрала опять я. Милый
В коконе сидит сейчас.
--Молодец, вот это класс!!!
Иди снова ты умойся,
Сбрось с себя всю грязь, прикройся
И сама, всё это нужно.
Вместе вы живите дружно.
И всегда оберегайте
Вы друг друга, только знайте,
Чтобы победить всё зло
Нужно быть вам заодно!
02.03.2011. 09:00