На шашлычок

Мария Сальцман -Шторм
Чёль, забыться  с  вами  мне,
Ну  их  всех - кто  не,  не,  не.
Не  мясца  и  не  горбушки -
Только б  их  светились  ушки.
Соглашусь  с  тобой  дружок,
На  природе  шашлычок -
Уж  куда  вкусней  салата.
Да  ещё  сальца,  ребята...!
Мы диетам  скажем  нет -
Всё что  вкусно  на  обед,
Только  чур - потом  ни, ни,
Не  вставайте  на  весы.