Играла в любовь с холодным дождем

Полтаранина Дарья
Ясный лик неба,  сменился нахмуренными тучами.
Ветер несется с намерениями не самыми лучшими:
Обнажить деревья, сорвав листья последние,
Почти что грубо, совсем не приветливо…

Дождь целует Землю губами холодными,
Раскаты любви ударами молнии…
Природная страсть громом рычащая,
В объятьях ЕЁ становится страшно…
В этом чувственном ливне день сменяется ночью,
Затишье – совсем ненадежно,  непрочно…
Снова движения ветра стремительны и порочны
Теперь он Северный, а не Юго-Восточный…
Земля принимает эти дикие ласки,
Пусть даже они окрашены в темные краски…
И эту грозу унесет, как не бывало,
Останется память в каплях, которые Дождь оставил…

p.s. Алиса - Нитрокамера

"Играла в любовь с холодным дождём
Хотела весну, но зима зазеркал, не дальше тех скал
Что видно вблизи со склонов холмов"

авт. Дмитрий Брякин