Я лечу, я парю...

Галина Горюнова
Я лечу, я парю над землёю,
Распустивши два белых крыла...
Знаю я, что люблю и не скрою,
Виноватая в этом сама.
Мне вдруг так захотелось простора
Той души, что так долго спала,
Вдруг она захотела проснуться
И расправить два белых крыла.
И душа воспарила над бездной
И в полётах познала уют,
Моё тело в руках его сильных
Вдруг нашло тот спокойный приют.
Очень долго спала, закрывалась,
Не пускала к себе никого,
В один час с этим тут же рассталась,
И я знаю:  зачем, для чего.
Чтобы вдруг ощутить себя музой,
И в себе видеть женщину вновь,
Чтоб не быть для себя же обузой
И узнать, что такое любовь!
03.02.2011. 12:34