Ты знаешь, выйду замуж за кого?

Любовь Ясиневская
«Ты знаешь, выйду замуж за того,
Полюбит первою любовью кто»
«Но опыт всем необходим,
Ведь часто комом первый блин!»

*
«Когда я замуж выходила в первый раз,
Сломала ногу, помню как сейчас»
«Жених расстался милая с тобой?»
«Куда уйдёшь с поломанной ногой?»

*
«Ну, всё! Служанкой быть твоею не желаю,
Подам я на развод», - супруга заявляет.
Но муж её в ответ перебивает:
«Нет! Ты уволена, пусть все об этом знают!»

*
Муж с упрёком говорит жене,
«Минуло со свадьбы десять дней,
У тебя есть недостатков тьма,
Можно укажу на них сполна?»
«Коль без недостатков бы была,
Лучше бы кого-нибудь нашла!»

22/06/2012 год