В прощеное воскресенье

Галина Горюнова
Прости меня, мой друг, моя отрада,
Прости за всё: когда тебе не рада,
За то, что я сказала, может грубо,
То не со зла! А просто это глупо.
Прости! Сегодня просят все прощенье,
Ведь день такой: прощено воскресенье!
Прости меня, и Бог тебя простит.
Он всех прощает, ты им не забыт!
03.03.2011. 09:27