На твоём

А.В.Тор...
«У цветочниц мы покупали сердца:
были они голубыми и расцветали в воде».
(Пауль Целан)



забыл на твоём столе
имя
стихи
телефоны
ключ от старого города

и сердце
ещё годное сердце

нет
сердце забыл на твоей ладони

впусти его на ночь в себя,
пусть к твоему прибьётся

и мчался сквозь ночь,
как взгляд из пустых глазниц,
и был у ночи событием:
сердцем

расцветал голубой планетой,
кружился от счастья

пока не забыл себя
на твоём


(23.06.12.  9ч. 56м.)