Ты смотри только вперёд!

Галина Горюнова
--Я, Господь, мож не права?
Соберу ведь много зла
Я опять, все будут думать,
Что ворую.
--Хватит хлюпать,
Хватит думать о чужом.
Нужно чистить! Наражон
Лезть и показать, что свыше
Тебе всё дано, а ниже
Только то, что правит чернью.
Ты предай всё то забвенью.
Ты иди своей дорогой,
Тебе данною от Бога!
Ты смотри только вперёд,
Остальное всё не в счёт.
Пусть берут с тебя пример,
Как любить! Ведь твой удел
Лишь любить их всех открыто,
Ведь то зло тобой забыто.
Помоги им видеть свет,
Покажи, что для побед
Тех, чтоб жить с душою в мире,
Нужно верить в Бога, в лире
Находить тот свет небес.
Чтоб в сердцах Господь воскрес.
Обрати их всех в благое!
Покажи, что только двое
Могут горы все свернуть
И не дать всем потонуть.
Ну, а если их вдруг больше?
Это - сила, мощь! То лучше.
То уже сплоченный мир,
Что избавит всех от дыр.
Что поможет расцвести
Тому саду, обрести
Красоту и дуновенье
Ветерка. Но лишь забвенью
Не дано будет там быть!
В мире нужно только жить!
03.03.2011. 08:55