Мерцает Марс мне красноватым светом

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ПРЕДТЕЧА ЭРЫ»

Мерцает Марс мне красноватым светом,
Блестит Венеры розовый глазок,
Юпитер, в яркий ореол одетый,
В закатном Небе светит, не высок.

И все Планеты в пламенном пространстве
Мне шепчут поднебесными огнями,
В особом голубеющим убранстве:
— Предтеча Эры наступает днями!

В минутах скорых — Свет Преображенья,
Летит Посланник — «стелется подстилка»,
И есть причина снова для сраженья,
И есть от БОГА не одна «посылка»!

Планеты все в блистательном параде
Решают судьбы в «космоинституте»:
Там речь идёт не о людской награде,
Там все в тревоге о людском беспутье!

  ДРУЗЬЯ!

  МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
  А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
  НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
  ВОТ НАЗВАНИЕ ДЕВЯТИ ПЕСЕН:ГАЛКА. ВЕТЕР. ЛАДОНИ. КРУЖИТСЯ.
  ЛЮБАНЯ. ЛЕС. ПОСЕРЕБРИЛА. УСПЕНИЕ-МЕНУЭТ. УСПЕНИЕ-КОЛОКОЛА.
  СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!

* Х *
http://stihi.ru/2012/06/11/402
«Пою!»