Мы все в детстве когда-то падали

Ириша Ершова
Мы все в детстве когда-то падали,
Разбивая коленки в кровь,
А потом их зеленкой мазали
И смеялись сквозь эту боль.

И сейчас мы все также падаем,
Подымаемся все в пыли
И все реже кого-то радуем,
Убивая себя внутри.

Мы все реже смеемся искренне
Не молчим, когда все молчат.
И все реже общаемся письмами,
А все чаще заходим в чат.

Не боимся бросаться фразами,
Но молчим о своей любви.
И все чаще за яркими стразами,
Прячем то, что таится внутри.