Michael Jackson

Руслана Винсент
Руслана Винсент
Я--Майкл,известный шоумэн и певец.
Сейчас я кулисы в театре открою.
Посредством убийства,удушья пришел мне конец.
Лишь взвизгнул я тихо от боли.

Меня задушили же ночью.
Двое продажных,крепких парней.
Свидетелей нет,не смогли мне помочь.
Был слишком горд,чтоб слушать шоу-биз главарей.

Не знаю,не знаю,иль выйдет
Вся эта ничтожная грязь.
Мне жаль же детей,я готов ненавидеть.
Всех этих тварей,всю эту мразь!

Я был слишком гордым и чистым,
Не умел лицемерить,на задних лапках стоять.
За это стирали меня в порошок ненавистно.
Я не хотел под их дудку плясать.

Я лишь тихонько рыдаю,рыдаю.
Детей своих жалко,еще так малы!
"Изверги,Сволочи!",-я восклицаю.
Мои вы детишkи потеряны мы.