Бессонница

Евгений Какичев
Мигает свет.
Усталые глаза меняют цвет.

И ночь страдает давно,
Подглядывая в окно.

И время мне изменило:
Себя убило.

И тихие шорохи стали
Громкими и кричали.

И холод, что был снаружи,
Колыбельную шепчет в уши.

Но утро приходит к неспящим
Куда чаще.