Тысяча строк

Любовь Гаус
Я, наверное, тысячу строк
Написала тебе зарифмованных.
И сегодня твоею любовью
Снова, как тогда, околдована.

Если хочешь, еще 1000 строк
Напишу тебе, как получится.
Но любви нашей кончился срок,
Манит в даль нас жизнь-разлучница.

Что же, снова прости и прощай,
Жизнь коварно разводит мосты.
Ты меня иногда вспоминай,
И в стихах мне припомнишься ты.