Была любвь, да умерла

Львиных
Я тебя любила
Я тебя ждала...
Что с тобой случилсь
Что-любовь прошла?

Я себя не жалела
Я себя не берегла
Что-то проиходит
Вроде туман...

Ты хотел расстаться
Это получил....
И за мной тоскаться
Ты не заслужил....