Сквер

Елена Тельных
С утра хожу по скверу
Среди берез и елей
Среди травы и липы
И жизни радости открыты

И радость птиц и солнце греет
И остановлены часы
Лучи тепла все пташки здесь лелеют
От радости рождения весны

Забыться на мгновенье,
Забыть о суете
И легким дуновением
Отправиться к мечте
Природа и гармония
Забота и любовь
Забытым предисловием
Мне в грудь стучится вновь